Hauptkategorien

Online Shopping

Haiku Messer

Wer traditionell gefertigte japanische Messer mag, wird von diesen Messern begeistert sein. Die saubere Verarbeitung und herausragenden Schärfeeigenschaften machen Haiku Messer zu etwas ganz besonderem.

Japanische Techniken Messer, Säbel, Dolche und Schwerter zu verarbeiten und zu härten sind seit je her beliebt und gefürchtet in der westlichen Welt. Denn sie überzeugen durch Qualität. Viele Chefköche wie zum Beispiel Kolja Kleeberg, Tim Mälzer und ARD Buffet Köche benutzen Haiku Messer. Serge Viera hat dieses Jahr auf der „Bocuse d'Or 2005“ mit Haiku Messern den ersten Platz belegt.

Der traditionell runde Griff besteht aus Honoki Holz. Haiku Messer sind einfach nachzuschleifen und der Stahl besitzt einen HRC von 57-58°. Deshalb halten die Messer auch ihre Schärfe sehr lange - japanische Küchenwerkzeuge sind um ein vieles schärfer und langlebiger als "normales" Besteck.



Wenn Sie eine thematisch interessante Ergänzung und eine hochwertige Internetseite zum Thema Online Shopping besitzen und einen Linktausch mit Lexikon48 eingehen möchten, wenden Sie sich per Mail an: marketing@lexikon48.de.

Lexikon 48